Ingredientes
Dos puerros,dos zanahorias,dos ajos, una cebolla,250 grs de carne picada, un poco de bacón, queso rallado, tomate, perejil, aceite, agua y spaghettis.
Preparar la salsa boloñesa:
Se trocea la cebolla, el ajo, la zanahoria y el puerro. Se reserva.
Calentamos aceite en la sartén y añadimos el bacón. Removemos unos minutos y añadimos la carne picada. Removemos y esperamos unos minutos. Luego añadimos las verduras troceadas y la salsa de tomate con orégano. Lo cocemos unos minutos y lo apartamos.
Preparar la pasta:
Colocamos una olla con un litro de agua , sal y un chorrito de aceite. Cuando hierva añadimos los espaguetis y los escurrimos cuando estén cocidos.
Emplatar:
Colocamos en el plato los spaghettis y ponemos encima la salsa boloñesa que hemos apartado. Podemos añadir queso o perejil.
¡Buen provecho!
Benyi, 8 años. |