Alba Morán Pascua - 9 años |
Ingredientes:
Cebolla, patata, zanahoria, ajos, guisantes, azúcar, sal, judías, aceite, agua, mantequilla, pimienta, carne y huevo.
Preparación
-La masa: se echa mantequilla en un cuenco, 5 cucharadas de azúcar, 250 gramos de harina, sal, 2 yemas de huevo, dos vasitos de agua y batimos todo hasta obtener la masa.
-El relleno: se trocea la cebolla, la patata, la zanahoria, los ajos y las judías verdes las partimos por la mitad, sacando los granitos de dentro.
A continuación se enciende el fuego y se coloca la sartén con aceite. Más tarde vamos añadiendo el ajo, la cebolla, la carne y luego movemos. Añadimos 2 vasos de agua, la zanahoria, la patata, los guisantes, dos cucharadas de azúcar y removemos. Se deja 20 minutos y se condimenta con sal y pimienta.
Luego se coge la masa, se corta en círculos y metemos una cucharadita del relleno. Cerramos y sellamos con un tenedor.
Después se enciende el fuego se calienta el aceite y se echan las empanadillas en la sartén hasta que se hagan
¡¡¡ Espero que os guste!!!