6.6.14

Nuestros Chefs

Al hilo de nuestro concurso de marcapáginas y con ingredientes típicos de la dieta mediterránea, nuestro chef ha elaborado y redactado la siguiente receta: 

La paella mediterránea   
Benyi - 9 años
·        Ingredientes:
Carne de pollo, langostinos, filetes de pescado, chorizos, aceite, sal, pimienta, cebolla, pimiento rojo, ajo, tomate, arroz, azafrán,  almejas, guisantes, perejil y limón.

·        Preparación
Troceamos carne de pollo en taquitos, quitamos la piel de los langostinos, troceamos los filetes de pescado, hacemos en taquitos los chorizos.
Ponemos la sartén en el fuego con un chorro de aceite; echamos la cebolla, el pimiento rojo, el ajo y lo doramos un poco. Añadimos los taquitos de pollo, sal,  pimienta y volcamos los taquitos de chorizo. Lo revolvemos y cocinamos unos minutos . Después volcamos el tomate, echamos el arroz, el azafrán,  las almejas, los langostinos, el pescado y los guisantes. Tapamos y dejamos cocer. Por último  le ponemos el perejil y  le echamos el limón.