Al hilo de nuestro concurso de marcapáginas y con ingredientes típicos de la dieta mediterránea, nuestro chef ha elaborado y redactado la siguiente receta:
La paella mediterránea
Benyi - 9 años |
·
Ingredientes:
Carne de pollo, langostinos, filetes de pescado, chorizos, aceite,
sal, pimienta, cebolla, pimiento rojo, ajo, tomate, arroz, azafrán, almejas, guisantes, perejil y limón.
·
Preparación
Troceamos carne de pollo en taquitos, quitamos la piel de los
langostinos, troceamos los filetes de pescado, hacemos en taquitos los
chorizos.
Ponemos la sartén en el fuego con un chorro de aceite; echamos
la cebolla, el pimiento rojo, el ajo y lo doramos un poco. Añadimos los
taquitos de pollo, sal, pimienta y
volcamos los taquitos de chorizo. Lo revolvemos y cocinamos unos minutos . Después volcamos el tomate, echamos el arroz,
el azafrán, las almejas, los
langostinos, el pescado y los guisantes. Tapamos y dejamos cocer. Por último le ponemos el perejil y le echamos
el limón.